А вы видели Его глаза?

А вы видели Его глаза?
Взгляд такой,
Как-будто ранена душа!
Так глядят, когда
хотят сказать, -
- "Прошлое нельзя вернуть назад"...
_
А вы видели Его глаза?
В них ревнуют черти небеса!
В них горит безумная
тоска
Лишь о той, что
путь к Нему нашла!
_
Что вы видели в Его глазах???
Там отчаяние с верой пополам!!!
Вера в чудо,
Что придет Она -
Путеводная Его Звезда!
_
Знаете...
Я видела в Его глазах
Луч надежды
встретиться опять...
И увидела, что я
нужна ему...

- Жди, Малыш!...
Ты слышишь?? —
- Я иду!!!.......


Рецензии