Эмили Дикинсон 1599

Дремотой обуян,
Но всё же – океан –
Долой сомненья –
Заботливый Творец
Не создавал Земли
К уничтоженью.



Though the great Waters sleep,
That they are still the Deep,
We cannot doubt —
No vacillating God
Ignited this Abode
To put it out —         


Рецензии