Семья..

Уже четырнадцатый год живет семья
В ней все друзья, в ней все любимы.
Здесь счастьем дорожат и миром.
Но как у всех бывают бури, непогоды

Любовь лелеяли и берегли все эти годы
И сквозь дожди и сквозь невзгоды
Все, что так нужно бережно хранить
Окрепло, стало драгоценным камнем.

Агатом стали - прочно затвердели!
Хотя еще податливо, ранимо
Все то, что значимо, порой неоценимо.
Подростком сложно быть, но мы сумели.

Но нам еще расти, учиться, прощать, любить , мудреть, стремиться...
И дай нам Бог с тобой, любимый,
На юбилее нашем в танце закружиться!


Рецензии