Как у Р. Рождественского

Усыпаны снегом широки поля,
И ветры гуляют,да вьюги,
Мы словно снежинки,в далеких краях-
Не видим,не видим,
Теперь мы не видим друг друга

По синему небу,плывут облака,
Мы взглядами их провожаем,
И в теплых руках ясноликой Весны
Растаем,растаем-с тобою мы вместе растаем

Росинки от нас испарятся,тогда,
Мы в облаке вновь воскресимся,
Поэтому долгой разлуки зимой,
Совсем не боимся-с тобою совсем не боимся

И в облаке белом туда улетим,
Где наши следы не остыли,
Мы тот перекресток,что нас повенчал,
Еще не забыли-с тобою его не забыли

Можно петь на известную мелодию,
песни Анны Герман,
написано 18 января 2018 года


Рецензии
Поклоняюсь творчесиву Роберта Рождественского) интересно получилось)

Венди Ди   22.01.2018 21:16     Заявить о нарушении