Зачем тебе весь этот мир?

Зачем тебе весь этот мир?
Забудь и  занавес закрой,
Ведь кажется всем нам порой ,
Что ,не нужны ,но ты постой ,
Представь ,что для тебя важней ,
Ты встань с колен ,давай, смелей,
Заставь тот мир ,что враг тебе ,
Стать другом , что бы как во сне,
Идти по жизни и мечтать ,
И для себя понять и знать ,
Что ,почему,как и зачем?
И вопреки всему и всем ,
По миру с той искрой шагать ,
Что ,вновь способна зажигать ,
В тебе то пламя ,
Яркий свет ,
Что б ты нес знамя ,
Знал ответ на свой вопрос,
Зачем тебе,
А просто что бы как во сне ,
Ту радость,пламя ,свет в себе ,
Нести по жизни и везде.


Рецензии