Разговор в слепую

У него, уставший голос,и наверное глаза.
Лично, с ним я не знакома.
Но я знаю что сказать.
Слово-это дар от Бога, Бог не каждому даёт.
Скажет :"ну и что такого? Кто не любит, тот не ждёт. "
Любит, ждёт-всё суматоха.
Суета-минувших дней!
Думает, - "совсем не плохо, что не встретился я с ней,я наверно, бы влюбился. Не в неё, в её глаза. И наверно заразился, смехом-громче чем гроза.
Спорит вечно, всё о Боге!
Я ж, не против что Он есть... "
Думал он глядя, устало в телефонной связи сеть.

Разговор, так, не по теме.
Он случайно ей набрал.
Он вообще, звонил в больницу,
записаться на приём.
Но от этих, разных мнений(что, он с нею говорил)
В сердце, что то заскреблось.
Слово, Бог-  ведь всё в серьёз.
Глаз, его усталый омут, не увидит, никогда.
Та что очень любит Слово, Бога и Его дела.


Рецензии