Аннушка

Мысли парят в невесомости,
Жизнь - нескончаемый ребус.
Не дождалась я поезда,
В доступе лишь троллейбус.

Кажется, жизнь закончена.
Мне ж почему-то весело.
...Встану-ка я с бидончиком
Где-нибудь рядом с рельсами


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.