Мы знали

В колыбели кричали, кричали!
Мечтали, пробуя плыть,
Топтали носками из шали
Во всю ершистую прыть!

Мы знали! Орали, орали!
Так больно держаться за нить
Нам в рот толкали граали
Но как же хочется пить!

И нам удастся едва ли
Раны звездой опалить
А нервы спину хлестали,
Во всю ершистую прыть

Мечтали! Мечтали! (котята)
Квартиру в пожаре гасить
Летали! Летали! (утята)
Упали во взрослую жизнь.
В мораль.
Нервы хлещут гитару,
Хлещут старый рояль,
Щепки танцуют браваду,
Нервами скалится сталь.


Рецензии