Перезагрузка

Всё есть, как есть, и всё, что есть,
Хочу принять я… как сто грамм,
Потом немедленно заесть
Бульоном с болью пополам,
Со жгучей болью, что мы здесь
Не ведаем того, что там,
Прикончить день, предаться снам,
Затем запостить в Instagram,
Как рано утром, ровно в шесть
Закинул прямо к облакам
И ананас, и прочий хлам,
И с видом, словно бы воскрес,
Постигнув чудо из чудес,
Войти в наш дивный мир, как в храм,
Отправиться по городам
С огнём души наперевес.


Рецензии