Возьми мою руку

Возьми мою руку
Стань мне не другом,
а моей судьбой.
Что хочу вершить, но только с тобой.

С тобой одной,
Которая покажет тот свет,
С которым должен пребывать каждый рассвет.
Но нет,

Не убивай мою мечту, прошу,
Не веди ко дну мою пути дорогу,
Которую нужно сохранить не только для меня,
Но и для народу.

Что вдоль неё со мной идёт,
И пусть любой с неё свернёт,
И любой на сей путь встанет.
Но саму суть он всё же не поймёт.
И в дороге только он устанет.


Рецензии