Пройдёмся...

Пройдёмся. Ветер с моря свеж,
Пусть прояснится голова,
И будет новый взят рубеж,
Найдутся нужные слова.

Везде один лишь серый цвет?
Но повнимательней всмотрись -
Каких оттенков только нет.
У моря тайная есть жизнь.

Оно ласкает горизонт,
С волною шепчется волна,
Над ними чаек хоровод
Танцует в небе, что без дна.

Открой объятья для ветров,
Почувствуй вкус солёных брызг.
Для тех свобода, кто готов,
Поверь, оправдан этот риск.

Впусти энергию стихий,
Пусть прояснится голова,
И зазвучат твои стихи,
Найдутся нужные слова.


Рецензии