Любовь я умою живою водою

Где ты—
Там мое солнце!
Мои рассветы,мои жизни дни!
Только там
Живой воды бьют родники!

Любовь я умою живою водою,
Чтоб нескончаемы были счастья дни!
Соловьиные трели обозначат утро—
Время невластно,когда со мною ты!

Пусть звезда нашей любви
Не гаснет на небосклоне!
Не пролетит кометой
Со скоростью света!

Дыхание ветра как поцелуи!
Объятия нежные в ночи
Дают столько силы,
Что ураганы жизни
Мне,уже,не страшны!


Рецензии