Дыхание

Как странно мне порой
Привыкла быть одной
Твоё дыханье уловила
И сердце быстро вдруг забило

Твой взгляд порой ловлю
Быть может я не замечаю
Как будто  тебя я не люблю
Как буд то тебя не понимаю

Ведь знаю я
Тобою  же любима
Как воздух тебе необходима

Тихонько  я себе скажу.
Тихонько, слышишь дорогая.
Быть может я его люблю
Сама  того не понимая


Рецензии