Выдохнуть

Ночь на дворе, ночь на душе
Или ночь во дворе у души
А я весь тут, в карандаше
В сладостном сне увяз по уши

Жизнь бы свою в папье-маше
И так закрутить, завернуть
Дернуть курок на калаше
Гордо выдохнуть, вынырнуть!


Рецензии