Музыка души

В тиши полночной музыка звучала.
Лилась безбрежно, плачем нежной скрипки.
А душам тонкой грани было мало,
Они рвались исправить все ошибки.
*
В сердца вселяя нежность, души пели.
Смычком лаская шёлковые струны.
Им томно вторили волшебные свирели
И тихой пасторалью воспевали луны.
*
За нежностью любовь они рождали.
Адажио пиано проливало звуки.
В страстях любовных, улетали в дали.
Тела, забывшие, как плакали в разлуке.
*
В рассветной дымке музыка звучала...
Сливались звуки гулким эхом в той тиши.
И слёзы капали, смывая все печали...
Лишь для двоих играла музыка души.


Рецензии