Живите жизнь! Клонируйте объятия!..

Живите жизнь! Клонируйте объятия!
Срывайте шкуры с душ и маски с лиц!
Сегодня на потом не оставляйте!
Идите против собственных границ!

Не смешивайте массовое с личным!
Кричите, когда не за что молчать!
Сдавайте испытания на отлично!
Живите, чтобы было что терять!

Рискуйте, если ставки стоят банка,
Шампанским награждая кадыки!
Рискуйте, чтобы трусости буханка
Не забивала мякишем мозги!

Целуйтесь! Просто так, без основания!
Без отлагательства, целуйтесь, без причин!
Целуйтесь, наслаждаясь целованием
Мужчины женским, женщины мужским!

Скучайте по избранникам, до дрожи,
Чтоб встретившись пришлось до синяков
Любить друг друга, вспахивая кожу
Калёными плугами языков!

Мосты - сжигайте! Слезы - берегите!
Таланты не закладывайте в грунт!
Влюбляйтесь без остатка и любите,
Как-будто завтра душу отберут!

Казните страхи, некогда бояться!
Жизнь коротка и мы не велики!
Здоровайтесь, как-будто бы прощаться
Придётся после сжатия руки!

15/X-2017


Рецензии
Хороший, эмоциональный манифест)

Анна Маринская   18.01.2018 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Антропин   18.01.2018 18:59   Заявить о нарушении