Окошко

    

 Ответа нет. А ты писала...
 Уж "след простыл"- в окошке ждёшь!..
 Две отбивных, кусочек сала...
 Сынок не смог! - сама идёшь.

    Казалось это будет вечным...
    И я прошу через года:
    "ПРОСТИ, ЧТО БЫЛ ТАКИМ БЕСПЕЧНЫМ!..
    Я - ПРОСТО МОЛОД БЫЛ ТОГДА"...

 И с сердцем "вдребезги разбитым!"
 И "с адской болью" на душе!..
 Я -"побеждал", но "был и битым"...
 НИКТО, КАК ТЫ, НЕ ЖДЁТ УЖЕ...

    Я ВИЖУ ОБРАЗ У ОКОШКА!..
    И СЛЫШУ, МАМА, ГОЛОС ТВОЙ:
    "УСТАЛ, СЫНОК? - ПОЕШЬ НЕМНОЖКО
    И ОТДОХНИ, ХОРОШИЙ МОЙ!"
                24.03.2008 год.


Рецензии
Как здорово Саш! Просто потрясен глубиной и изложением твоих мыслей, отражением истинной любви к маме. Действительно это приходит к нам с годами.

Анатолий Аленкин   08.02.2018 22:46     Заявить о нарушении
Да, ты прав, к сожалению... Но лучше поздно, чем никогда. Спасибо, Анатолий.

Александр Барбашин   09.02.2018 00:16   Заявить о нарушении