Спасибо тебе

Спасибо за то, что ты есть.
Ты знаешь, так легче живется,
Когда понимаешь, что месть
Ненужная в сердце сдается.

Спасибо, что очень болело.
Зато теперь знаю, где счастье.
И больше уже не жалею,
Я знаю, что все не напрасно.

Ты был – это было чудесно,
Пусть мало, но все же случилось.
От мысли одной мне вдруг тесно,
Что это все мне не приснилось.

Ты знаешь, теперь по-другому.
Я жизнь проживала пытаясь,
Внимать чужому закону
И в мыслях своих утопая.

И все же спасибо, мой милый, последний.
Пусть не повторяется вновь
Такая вот сумасшедшая
Неземная любовь.


Рецензии