Когда нас развеет ветер

Пусть чувство ветром унесло уж ввысь...
Немало было минут прекрасных...
Сюжет плохой...но ведь это жизнь.
Осталась память...пунктиром красным.

Пунктир нечаянный, по прошествии лет...
А ведь когда-то была сплошная.
Мы сами гасим в любимых свет...
А после памятью...разжигаем пламя.

Пускай серебром...отливают виски.
Пускай от чувств...только серый пепел.
Но сердце болью сжимает в тиски...
Мы будем вместе...нас развеет ветер...


Рецензии