ухожу

Я удалю свои странички, и трубку постараюсь от тебя не брать .
Я на сердце ношу табличку "не отнимать".
Ты подобрался близко ,мне снова хочется сбежать
Я видимо одиночка ,ну вот опять .
Опять боюсь я привязаться и снова убегу
Я так уже делала ,я смогу
А ты один из лучших ,наверно,людей
Но ,чем ближе к тебе ,тем страшней
Я потеряюсь где-то ,в своих одеялах,
Не думай обо мне ,ходя в этих кварталах .
Это последнее ,что я тебе говорю
Ты из лучших ,поэтому,я ухожу


Рецензии