запрети

запрети мне думать. запрети.
я так не могу. я это ненавижу.
я так хочу услышать тишину.
зная, что никогда её, возможно, не услышу.

запрети мне говорить. запрети.
вырви мне язык. меня это душит.
я так хочу закрыть глаза и отпустить.
всё то, что так хотело вырваться наружу.

запрети мне жить. запрети.
я так больше не хочу. мне пусто.
я так хочу уйти. просто уйти.
закрыть глаза, уснуть и больше не проснуться.


Рецензии