забирай

собирай по крупицам мою боль, стирая её пальцами с души отчаянной.
забирай и иди. дай мне покой, и думай о том, что всё произошло не по твоей вине, а лишь нечаянно.

заклей мне пластырем все ссадины в груди, перебинтуй сто раз перебинтованные раны.
забирай всё это и к чертям иди. не устраивай здесь плаксивую драму.

выключи давно уж выключенный свет, закрой закрытые все окна.
а теперь иди, не стой. ведь смысла больше нет.
иди. беги. ведь сердцу моему разбитому, увы, уже не будет больно.

собирай по крупицам мою боль, стирая её пальцами с души отчаянной.
забирай и иди. дай мне покой. забирай. а я уйду. совсем...


...нечаянно.


Рецензии