Возвращение музы

Что- то не пишутся строчки,
Рифма с музыкой перестали вальс танцевать...
Заблудилось мое вдохновение
Где-то в розовых облаках...
Возвращайся Муза моя- просветление!
Хватит, погостило в иллюзорном мире,
Так сойди же синь- пелена!

Пусть коснется сердца огненная стрела!
Воспламенит сознание, чтоб оно устремилось
К новой цели, замерев от счастья,
Выйдя за пределы постигшего пространства,
Улетев в невиданные дали глубочайшей Истины!
Туда, где беспрепятственно,
Усилием ВОЛИ, ЗНАНИЯ и МЫСЛИ,
С помощью тонких, пластичных субстанций
Строятся удивительные, гармоничные миры!
Распознавая новую грань отражения Света,
Взойдя еще на одну, многогранную ступень,
Ведущую к Единому Истоку Беспредельности -
Имя которой ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии