любовь гражданина

эту сучку вылизать не так то просто.
для задачи не хватит ни веса, ни роста.
не хватит мозгов, простой интуиции.
Я

     не дойду
                до
                Её
                границы.

точно и метко расстрелянный взглядом.
забуду что, собственно, мне было надо
от этой , на редкость красивой, суки .
убитый,
        Я суну !
                в карманы
                руки.

извольте же всем раструбить в трубу,
моих грубых собратьев племя !
что издох от любви, что валяюсь в гробу
и
     м е н я
              з а с ы п а е т
                в р е м я .


Рецензии