Вечерняя усталость

Вечерняя усталость обнять за плечи хочет,
Поддамся ей немного,
 как будто,между прочим,
Пусть думает,  что сила ей надо мной дана.
А я глаза закрою-печальна и слаба ...
Я посмотрю на день свой,
Каким он был,мой день?
Пронёсся свежим ветром,
Оставил гору дел!
И мне необходимо те горы покорить!
Пусть в облаках вершины,
Дождь не устанет лить...
Чем больше дел,тем слаще
Победы славный час !
Вечерняя усталость во мне не прижилась,
Зря обнимала плечи,
Пыталась обмануть...
Уставшая СЕГОДНЯ,
Я продолжаю путь!


Рецензии