sub lilium

sub lilium ( под лилией )


ты был тонким мальчиком с прозрачными глазами.
с тёплым ледяным взглядом.

в лёгкой тунике, словно сотканной из ароматов и паутины,
специально для твоего тела .
ты ждал от меня ответов.

я осыпал тебя лилиями и ответами.
я был взволнован и рад видеть тебя в этом мире.

я был Римским Папой.
                для Тебя


Рецензии