А счастье - оно рядом

А счастье - оно рядом
А крылья - никуда не исчезли
Раскованные ребята
Помчат до реки, если...

А смысл - до смешного не сложен
А тайна - мечтает раздеться
Бездонное ложе
Ноги раздвинет, коль сердце...

А выход - бурлит ручьями
А двери - заждались "Горько!"
Запомнившимися вещами
Готов к отправлению, только...

Только заткни эту пасть
Сердце касается звёзд
Если закинешь дневник
За не себя


Рецензии