Зачем нам стужа?!

Капля за каплей...
Бывает,плачет любовь...
Скажи,зачем нам стужа?!
Чтобы все превратилось в лед?!
Дела,работа...Я знаю,
В их сети мы попадаем...
Немыслимые глубины
Топят сердца порывы...
А,я хочу утопать в обьятиях—
Иначе душа на распятие...
Исохнет в кромешной тьме
И рассыпется в бездне дней!
Не желаю такого финала!
Что,ж,нарушу я правила—
Туманные мысли разгоняя...
Опять сыграю в рулетку—
Минуты счастья на кон!
Ты—мой главный герой!
Помехи грешного мира
Устраним тихо и мирно...
Чтобы на исходе дня
Любил только меня!


Рецензии