Te amo

Хочу чувствовать
Тепло наших тел.
Хочу видеть,
Как ты побледнел.

Ведь ты моя комета,
Это сильнее солнечного света.
И пусть ты убиваешь меня,медленно-
Я всегда буду тебе преданна...

И даже если молчишь ты,
Даже если нечего сказать,
Я буду тебя вечно ждать.
Чтобы "Te amo" сказать .


Рецензии