Дамский букет

на фото слева направо Светлана, Нинель, Галина, Тамара, Валентина, Татьяна.
Еще одна Галина фотограф.


В Ульяновске есть клуб пенсионерок
С названием интересным «ДЕЛОСТАР».
Его создАла дама одна смело,
А у меня вот тоже есть «КОНТАКТ».

Они там комп тихонько изучают,
И бизнес развивают там чуть-чуть.
А мы друг друга просто развлекаем,
Общаемся, у нас другая суть.

Но время очень весело проводим,
Играем и танцуем, и поем.
И даже хороводы еще водим,
Смеемся, шутим, радостно живем.

Все дамы интересные такие,
У каждой есть изюминка своя.
Галина вышивает нам картины,
И дарит сувениры нам всегда.

То брошки, то игольницы, то сумки,
Мне как-то косметичку подарила.
А нынче всем портретики собачки
В миниатюре вышила Галина.

Тамара у нас часто выступает,
Она веселая и озорная.
Ей разные мы роли поручаем,
То Осень, то цыганка заводная.

Нинель проводит игры и шарады,
И разные для нас головоломки.
Она всегда придумать что-то рада,
С энергией бушующей ребенка.

Еще одна Галина любит песни,
И разные проводит викторины.
Мы путешествуем по миру вместе,
Жить в клубе нашем очень интересно.

Татьяна это главная хозяйка,
С радушием нас всех она встречает.
Поскольку всю веселую компанию.
Она у себя дома принимает.

Светлана у нас просто секретарь.
Обзванивает, всех оповещает,
Когда очередную назначать
Нам встречу, чтобы время совпадало.

А я руковожу и выбираю,
И обсуждаю с ними тему, роли
Потом их все  распределяю.
И нахожу сценарий поприкольней.

Частушки сочиняю и стихи,
У нас уже сложился целый цикл.
Где наши «бабки-веселушки»
Поют веселые частушки.

Вот так живем уже двенадцать лет
Исполнится в апреле коллективу.
Такой  сложился дамский клуб-букет,
Мы все оптимистичные такие.



Клуб "КОНТАКТ" - аббревиатура( Клуб оптимистически настроенных и творчески активных)


Рецензии
Молодцы!!!!И название такое замечательное у вас!!!

Людмила Петровчева   17.01.2018 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся! Это я придумала, сказала лягушка путешественница. Шучу!

Валентина Шеломова   17.01.2018 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.