Заветная аллея

               
     Такая благодать, что  тянет к откровеньям
     И хочется прильнуть к коленям головой.
     Услышать сладкий стон с весенним птичьим пеньем
     И аромат берёзовый с душистою травой.
          Заветную аллею Вам показать мечтал,
          Торжественный хорал, триумф многоголосья!
          А шаловливый ветер Ваши пряди разметал,
          Такие ж золотистые, как спелые колосья.
     Плывут по небу синему неспешно облака.
     Летает гдe-то там моя мечта, как птица.
     Мелодия звенит и так нежна строка,
     Что нас уносит радостных желаний колесница.
               
                24. 04. 2013 год.


Рецензии