Ты моя любовь неделимая

Ты моя любовь неделимая.
Нас двоих разделяли линии,
А теперь всё в спирали завито:
Моё сердце тобою занято!
Там нет места другим заказчикам,
Что бы значило то, что б ни значило,
Но сердцам нашим есть отдушина,
Не сгорели чтоб - оба лучшие.
Ангел света ты мой назначенный,
На дороге ко мне не истраченный.
Так моя любовь разжигается,
К небесам огонь поднимается,
Если ты от меня за два шага,
То всегда иди - пред тобой нага
Вся душа моя на ладонь твою
Счастьем выпала. То ли воду пью,
То ли снег идет... Не покаюсь я
И с тобою вновь зажигаюсь я,
Чтоб светить вокруг: все согреются
И от счастья пусть всё изменится
На хорошую светлую сторону!
Будут лебеди с тобой, а не вороны...

17.01.2018 г.


Рецензии
Ангел света ты мной назначенный,
На дороге ко мне не истраченный!
Зацепило...Любимые,долгожданные,- наши Ангелы!
С теплом Галина

Галина Антова   19.01.2018 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Галиночка)

только Ангел не "мной" , а "мой")))
Ангелов назначает (если так можно сказать) Бог, а не мы...

С душевным теплом и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   19.01.2018 21:50   Заявить о нарушении