Меню желаний... как хочется...

Как хочется... мне капелькой дождя...
Упасть в твои пушистые ресницы...
Почувствовав их трепетную дрожь...
Любя...дать моей нежностью умыться...

И ниже...лёгкой струйкою скользя...
Чуть щекотя...до губ твоих скатиться...
И очарованный ...улыбкою твоей...
Смог поцелуем страстным насладиться...

Как хочется... мне капелькой росы...
Груди твоей утрами прикасаться...
И сердца пламенного слыша стук...
С мурашками...волненьем пробежаться..

Как хочется...мне дрожью твоей стать...
Чтоб волновать божественное тело...
Чтоб в ласках...страстью растворясь...
Нам расставаться не хотелось...

Как хочется...мне просто быть с тобой...
Чтобы реальность стала исполнением мечты...
С тобою рядом...просто быть собой...
И чтобы счастье вместе познавали Мы...

-ос.а--© 22.05.2017


Рецензии