Главное для нас

               
     Мы играть на чувствах не умеем,
     В горе плачем, в радости поём.
     Если потеряем, не жалеем -
     Радуемся, если обретём.
          Пусть куда-то в жизни не успели,
          Пусть чего-то в ней не сберегли,
          Главное - сказали, что хотели,
          Главное - старались, как могли.
     Мы не отделив от плевел зёрна,
     Все надежды вложим в пустоцвет!
     Только - что достойно, что позорно
     С детства каждый русский даст ответ.
          Пусть зазря - в беде на жизнь богуем,
          В радости - зальёмся соловьём.
          Главное, что честью не торгуем,
          Главное, по-совести живём.
                17. 11. 2014 год.


Рецензии