Улитка

Ползи, ползи, моя улитка
По карте ядерных конфликтов
Ползи, не оставляя следа
Ведь нам нужна одна победа

Игла в яйце, а сила в правде
А правда в том, что нам не рады
И кто-то лупит мухобойкой
То сзади, то перед тобою

И если бы мне было толку,
Я рот зашила бы иголкой
И так ползла вперед, не ноя
О том, как тяжело быть мною


Рецензии