Тут нет меня, здесь только ты

На бесконечности кромешной тьмы,
Где нет меня, есть только ты
И притупив свои мечты,
Ты рвешься с этой темноты,
Зовешь меня из пустоты...
Там нет меня, там только ты.
Туман огромной густоты,
Неимоверной быстроты
Несет тебя из пустоты.
Ты в центре этой суеты,
Зовешь меня из толщи тьмы...
Там нет меня, там только ты.
Мы были полны слепоты,
Ведь для меня был только ты
И для тебя был только ты,
И вот теперь ты в гуще тьмы,
Зовешь меня из пустоты...
Но нет меня, здесь только ты.


Рецензии