Муравьи

Муравьи громоздят муравейник
Муравьи здесь зовутся - люди
И кого обвинять ты смеешь
В том, что небо тебя не любит?

Дождь - твоей обнаженной коже,
Темнота обожженным векам,
И кого обвинить ты сможешь
В том, что был рожден человеком?

А ведь ты мог родиться солнцем,
А ведь ты мог родиться камнем
А ведь ты мог бы стать горизонтом
И обнять это небо руками


Рецензии