Что значит любить себя?

Что значит любить себя?
Отогнать прочь всю и вся?
Забиться, забыться может быть в уголок?
Или к стенке от волка на бочек?
Что значит любить себя?
Есть и пить только для себя?
Любить, творить, и говорить,
С самим собой, одним собой?
Глядеть упорно только в даль?
Не знать ни горя , не печаль?
Что значит любить себя?
Смотреться в зеркало с утра?
Закрыть глаза на всех и сразу?
Тогда спрошу сейчас вас с ряду,
Мы в этот мир пришли все вместе.
Нельзя быть снобом, делу чести.
Любите всех, а не себя,
И Бог возрадует тебя.


Рецензии