Не омрачай прекрасных глаз слезами

Не омрачай прекрасных глаз слезами,
Подними усталые ресницы!
Всё исправить можем лишь мы сами,
Нам решать - летать или разбиться!
Не сдавайся ! Как бы жизнь не била,
Прямо стой, не опуская плечи.
К чёрту шли всё то, что раньше было,
Прошлое нас только лишь калечит...

02.01.2018


Рецензии