О, Господи, избавь...

О, Господи, избавь людей от всякой скверны
и от нее храни всех преданных и верных.
Ты по заслугам, каждому воздай -
достойным, выдай пропуск в дивный рай.

Избавь меня от зависти людей на деньги падких
и научи, незамечая недостатки
в других, их не судить - прощать.
В себе, же напрочь, их искоренять.

В любви к Тебе - найду я утешенье,
спасусь от страхов и грехопаденья,
С Тобою обрету я счастье наконец...
Ты - лучший врачеватель наш Творец !


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.