Держит удар

Каждый час в России от инфаркта               
           Умирает пО семь человек,               
           Так какой еще удар вам нужен,               
           Как придет к закату этот век?               
           И зачем удар нам этот нужен,               
           Что его так «держит президент»?               
           И какой еще войны вы ждете               
           В этот необъявленный момент?               
           Президент признал «провал в системе»               
           Тех, что ясно, - «зеркало властей».               
           Президенту уши заложило,               
           Ну и – тем, кто весь в хвальбе властей.               
     Признает «провал» в 2011-ом,               
           А в 2015-ом все тож,               
           Сами виноваты,
           Что формуете состав               
           Судьям Путина удобных рож.   


Рецензии