Тебя не существует

Тебя не существует,
Ты выдуман бываешь мной,
Когда другие протестуют,
Я окунаюсь с головой.

Все плохо, серо, мрачно
И пусть лишь солнце за окном,
Оно ведь мне назло маячит
Вновь пропуская этот дом.

 Не быть здесь радости – пустое,
Все то, что не ведет к тебе
Лишь ты один чего-то стоишь
В этой заклятой пустоте.

Все стухло, сожжено, пропало.
Теперь никто не подойдет,
Закрою окна на заставы,
Пусть будет только мгла и ночь.

Ты не придешь, и все на этом,
Пусть растворяются мечты,
В одном дыханье пред рассветом
В том, где не нужен ты.


Рецензии