Бывает время...

Бывает время - хочешь плакать,
Бывает время - мечтать и петь.
Бывает время напрасно тратишь,
Бывает время - приходит смерть.

Бывает время - любить и помнить,
Бывает время  - в сомненьях жить,
Бывает время - не спится в полночь,
Бывает, время -  рождает стих.

Бывает - веру свою теряешь...
Бывает время -  не хочешь быть,
Бывает время - ты понимаешь,
Что без любви - нет и смысла жить...
               
             7 февраля 2000.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии