Трамп и Путин

В Белом Доме горит лампа
Конгрессмены по ночам
Спорят-Как здоровье Трампа
-Пульс,давление,моча?

И вопросы прессы валом
Будоражат Вашингтон
Все ль в порядке с его калом?
И как часто ходит он?

Вся общественность в брожении
-Как же ядерная кнопка?
-Есть ли брешь в кровоснабжении?
Шепчутся в Европе робко

Манекены с Брайтон Бич
Повылазили с витрин
-Вдруг у президента ВИЧ
И плохой холестерин?

Не соперник он Володе
Наш весь в мышцах,от и до
Постоянно на природе
Занимается дзю-до

Любит фауну и флору
Щуку вот поймал недавно
В Штатах даст любому фору
А уж Трампу и подавно!

Бежит время скоротечно
Трамп пришел и Трамп ушел
Наш Володя-он на вечно
Раз пришел и  хорошо!


Рецензии
А чо? От добра добра не ищут!Так думают казахи,так думаю и я!Хороших вождей беречь надо!!!

Юрий Коровин   23.05.2018 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.