и оглянувшись

Уйти Уйти совсем и больше не вернуться
На перекрёстке этом труден выбор твой
И сделав шаг ты всё же сможешь оглянуться
Что бы увидеть что осталось за тобой
Там суета что жить дышать мешала
Там лживых лиц портреты выстроены в ряд
И там тебе так места было мало
Там не законы беззакония царят
Ты уходя не прячешь слез не прячешь раны
Залечит время их когда-то говорят
Утраты не поймут оплакивать не станут
Портреты лиц что выстроились в ряд
И труден путь и пережито очень много
Не знаем Что нам уготовано судьбой
И оглянувшись ты увидишь на дороге
Что те кто дорог все уходят за тобой


Рецензии