молитва

Господь, научи молиться,
Господь, научи любить,
Душа без Тебя томится,
А как в пустоте мне жить?… 

Покаюсь, что б стать смиренней,
Открою всю страсть души,
Замру для  Любви Господней,
Здесь, во  свечной  тиши.


Рецензии