Однажды...

Однажды будет лето,ласковое солнце
Восточный ветер плещется в волнах
Однажды постучишь в мое оконце
Я отодвину шторку в кружевах
Однажды ты посмотришь,я увижу
Искристое сияние в глазах
Однажды зачаруешь, я услышу
Наш шепот откровений на губах
Однажды ты расскажешь улыбаясь
Отрывки виденных когда то вещих снов
Однажды прикоснешься и узнаешь
Проявленную истину- Любовь.


Рецензии