Сердечная работа

                Сердца науку -               
                Внимать учитесь, -               
                Беря за руку;               
                К сердца звуку               
                Идти стремитесь.            


Рецензии
Спасибо за мудрость!

Письмена Небесные   23.01.2018 16:19     Заявить о нарушении