Вечная тема

Вечная тема- любовь и разлука.
Славное время, где юность была.
Время в котором влюблялись друг в друга
Нежности , пыла - так шли времена.

Быстро проблемы прибились и муки,
Страсти, разлуки и вечность любви.
Вспомним сейчас те любимые руки
Страстью безбрежной пылали они.

Взмахи и всплески сердечного стука,
Путь по которому все мы прошли.
Как же ты, как появилась разлука?
Нам не нужна ты на этом пути!

В вальсе  кружАт  пожелтевшие листья,
Осени поздней солнце пришло,
Зелени ветка однако повисла...
Это ведь счастье, и  нам повезло.


Рецензии