Я тобою постоянно грежу

Я тобою постоянно грежу,
истязаю и тревожу память.
Только встречи наши стали реже...
И скорее, - это не исправить.

Значит, не любовь была меж нами,
У меня такое ощущенье...
Виноваты мы, конечно, сами -
Наши умирают отношенья.

Я не буду изливать обиду,
И клеймить обидными словами...
Ухожу ... не подавая виду,
С затаёнными в душе слезами.


Рецензии